В этой теме я призываю, вас присоединится, к нашей организации «От сердца к сердцу». Почему, зачем мне это нужно?
Как я уже говорила многим, мы не сотрудничаем, с политическими партиями. Лично я как организатор планирую очень много по отношению к нашему городу. Вы должны понимать, что жизнь нашего города, наша жизнь. Его настроение, наше настроение. Давайте сами делать погоду и настроение в нашем городе.
Я предлагаю не ждать чудес от политиков, депутатов, властей в целом. Там лишь одни слова без дела, и говорят они о том, что – «Спасение утопающих, дело рук самих утопающих». Я это осознаю и принимаю. Поэтому я решила создать организацию «От сердца к сердцу», в которой мы все объединимся и будем помогать тем, кому это нужно и городу в частности. Сейчас мы помогаем сиротам, потому что они тоже часть города, часть нас – Они наши дети! И им наша поддержка нужно более чем многие из нас думают. Чтобы год стал лучше нам самим стоит над этим задуматься и самим что-то делать. Нужно быть добрее. Мы сами можем делать город чище, светлее, добрее.
Мы только прикрываемся верой властям , верой в Бога. Нужно верить в себя и всё получиться. МНЕ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА, кто я одна?! Просто 19 летная девочка?! А с вами мы силы и жизнь города. Мы город! Я хочу сделать город лучше, чем смогу. Чтобы о нём не говорили в других городах да и в нашем тоже, что он грязный, что тут живут моральные уроды, что мы некому не нужны! Мы нужны друг - другу. Если мы будем поддерживать друг - друга мы едины. Давайте подключайтесь, о нас услышат, мы все сможем! Если мы объединимся нас просто не смогут не услышать власти.
• Будем помогать нуждающимся, больным.
• Будем делать в городе праздники, ведь это не трудно (скинулись по 20-50 грн и уже можно сделать весёлое настроение в городе) Было бы желание и идеи!
• Будем детей сирот вывозить на природу, в лагеря
• Будем делать субботники и очищать город. Это нужное дело и весёлое. Будем дружить
• Будем вытягивать нашу пьяную молодёжь со дворов.
ДАВАЙТЕ СТАНЕМ БЛИЖЕ! МЫ НЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ! НАМ НЕ ВСЁРАВНО ГДЕ И КАК ЖИТЬ!
Наш город это МЫ!
Мы сделаем его лучше а главное добрее. Если не мы то кто?!
Правда?!....
Катюшка Петченко